Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 20:00   #2
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2168 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Установил эл.мотор открытия задней двери на ВАЗ 1119. Всё б неплохо, однако дверь открывается только на один щелчёк. Спилил в замке "первый щелчёк". Нарадоваться не могу, что с брелка отмыкаю заднюю дверь, потом легко открываю рукой. (Замок постоянно замкнут, и не приходится думать о том, не забыл ли я повернуть ключ. Я его вообще туда не вставляю.) Однако все проблемы с задней дверью ещё не решил. Дело в том, что с брелка (штатная сигнализация) отдельно открываются двери салона и дверь багажника. А вот на панели водительской двери кнопка открытия дверей (для высадки, допустим, пассажиров) открывает сразу и багажник. Приходится выходить и захлопывать его. Пробовал от кнопки поочерёдно отпаивать по 1-му проводу- бесполезно, желаемого не достиг. Раскрыл блок сигнализации (он находится под левым задним сиденьем) - тупо посмотрел на его плату и релюшки на нём, и пошёл к компьютеру искать совета у знающих людей на родном форуме. HELP!!!

Цитата:
Сообщение от Марат Ринатович
repej, Хочу тебя огорчить ты был не первым кто это придумал... Вот бы еще сделать так чтобы он открывался после второго нажатия на кнопку в салоне или вообще не открывался. Есть какие-нить соображения по этому поводу???
Умники-калиноводы, придумывайте поскорее решение!

Сообщения объединил. Вовка-морковка, Вам - замечание за нарушение п 1.4. Правил Форума. Прошу ознакомиться с Правила и впредь пользоваться кнопкой "Правка". Airborn.
Shahtinec вне форума   Вверх