Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 17:53   #401
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Перенос ЭБУ-результат

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
А были ли у кого проблемы с протечкой на ЭБУ после переноса?
я как раз сегодня перенёс эбу .... я думаю что там куда я его пристроил проблем не будет.... если сомневаетесь переносить эбу или нет , то лучше перенесите... делается за 15 минут... всё просто ... а вот если реально зальёт , то лишние траты на эбу , да и до сервиса на эвакуаторе т.к. мотор при неисправности эбу не заведёте !

хотя может и перенесёте , а радиатор печки не протечёт никогда , хотя навряд ли , но перенеся эбу вы не жертвуете вообще ни чем )))))))) так что переносите все...