Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 21:36   #6
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Макс, ну что я могу сказать, сегодня показал специалистам Сапсана в Челнах свою сигнализацию штатную, первое что меня сразу убило, слова сервис-менеджера, гарантийный ремонт не производим, если хотите решить проблему, платите?
Но и после согласия закончилось все тем, что автоэлектрик 10 минут после 4 часового ожидания покрутился, и развел руками, сказал что проще поменять у машины мозги, имоб., т.е. полностью комплект, для установки сигнализации, но по гарантии делать не будут, либо ждите ну год в лучшем случае. Вот такая история мать их ......
Даже какое то расстроиство и обида на них, может поставить за свой счет сигнализацию, либо все таки бить до последнего? что посоветуете?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх