Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 18:16   #358
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
блин. сгорела лампочка ближнего света в правой фаре......
в левой сгорала зимой поменял без проблем наощупь в потёмках, с правой сложнее.....
бачок стеклоомывайки мешает нифига не видно. в общем втыкал её уже 2 раза, вроде всё правильно делаю но светит почемуто в землю...... и ещё никак не пойму почему второй усик крепления не защёлкивается.....

Он защёлкиваться не должен.Защёлкивается только один.Второй как бы автоматически защёлкивается,если можно так выразиться.Не очень давно менял себе и поэтому обратил внимание.Вниз светит возможно потому,что на лампе есть как бы это объяснить,флажёк,выступ металический на цоколе лампы.Он должен быть вверху.А самый лучший вариант,зайди в какой нибудь автомагазин и попроси фару с калины,и посмотри сам как всё устроено там.Я так и сделал,поэтому и знаю немного по этому вопросу.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх