Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 00:00   #518
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Ответ: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Ладно уговорил!!!
Еду от некондиции к мосту, машины едут в 2 рада(посередине между 1-2 и 2-3).
Первый ряд движется со скоростью 20-30 км/ч, второй со скоростью 80(как и я ехал).
В первом ряду колонна из 10+ машин, а впереди едет тягач с лежащим на нем башенным краном(может и не башенный, но огромный), спереди и сзади него сопроводители.
И вот самое интересное!!!
впереди едет 6-ка, дистанция до нее у меня не большая, и тут она резко уходит вправо перед краном, а я вижу перед собой бордюр, а справа тягач и между бордюром и тягачем я не помещаюсь.
в общем успел заскочить под стрелу перед кабиной тягача, так и ехали пока из под моста не выехали. Перед копотом висит крюк, по крыше мог попасть точно, а сзади сам тягач.(изобразил на картинке)
пикасо нервно курит всторонке аа ешё говорят я подрезаю а здесь такое твориться )))
хавчЕГ вне форума   Вверх