Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 00:11   #2575
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
PS landrina, существ не определеного пола, расы и возраста на борт не берут в любом случае(эт к слову)
Цитата:
Сообщение от landrina Посмотреть сообщение
Я женщина женского пола, русская, возраст не скажу . Да и на борт к тебе не пойду в любом случае! Я лучше к юнге твоему на борт пойду! У него борт - Ого-го! (наверно) не то что у некоторых...
Знакомая до боли ситуэйшен.
landrina, если ты не клон(как в последнее время бывает на форумах очень часто) я имею ввиду что не бывший участник, то не волнуйся, это период адаптации. И доказывать ничего не надо, всё уладится.