Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 10:51   #26
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОТДЫХ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
А ты предлагаешь в холод ехать в Казань или когда дожди начнут идти ?
Пока есть время и солнце надо рвать....с палатками хочу,но и в Казань тоже....Больше в Казань ведь вы едем гулять,пить и т.д ещё и Казанских встречать.....
Тем более в палатках мы ещё успеем поспать и т.д ,а в Казань едем первый раз и я думаю можно отлажить идеи с палатками...
Гриш, да в сентябре наоборот отлично - подберем погоду, поедем когда сухо, тепло, жары нет....... Кайф же!!!!!!
Нарооооооооооооод, мне не нравится наша разобщенность в последнее время, что происходит
Vredinka вне форума   Вверх