Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Можно ли для начала приехать посмотреть как идет игра, задать вопросы вживую?
|
Можно, разве что во время брифинга. Но время брифинга перед игрой - это время вопросов по самой игре, описание основных задач и характера текущей игры. Там особо не до общих вопросов будет. Все игроки будут на взводе, готовые сорваться с места.
Поверьте, смотреть лучше вживую - во всех остальных случаях это только слова. Если заинтересует, то у нас предусмотрен так же и бесплатный демонстрационный режим. Здесь вы сможете участвовать как полноценная команда, но получите только 3 первых уровня для "посмотреть в живую". По прохождению этих трёх уровней, ваша команда будет снята с игры.
Вариантов принять участие, в принципе, много. В том числе и возможность бесплатного участия команды вне зачёта (когда по результатам вашей игры команда не получит очков и не будет участвовать в общем рейтинге). Бесплатно команда может принять участие, если преимущественно будет состоять их представителей СМИ, а после игры предоставит в своём СМИ публикацию об участии в игре DozoR - бесплатное участие в обмен на публикацию.
П.С. Конечно, можно встретиться и со мной в живую отдельно, чтобы задать все возникшие вопросы. Но по возможности желательно задавать их здесь - в преддверии игры в эту субботу я могу не суметь встретиться лично.