Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 11:07   #5
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
хочу фото добавить - не вижу как
Вот вроде фотки добавил. Извиняйте за качество, нет камеры нормальной. Сегодня с дядькой моим - электриком пробовали решить проблему открывания задней двери с кнопки разблокировки дверей на водительской двери. Вызвонили реле на заднюю дверь, - оно срабатывает (от кнопки на двери) с небольшёй задержкой. Родственник говорит что там что-то типа процессора и сигнал подаётся , типа, цифрами. И для того, чтоб добится неоткрывания двери с кнопки, возможно нужна перепрошивка блока, НО! специально разработанной для этого программой, которую наврят ли кто разрабатывал, т.к. завод разрабатывал эту схему для отмыкания замка, а не двери. Однако я ещё сегодня попробовал свою конструкцию и решил не делать так, чтоб только замок отмыкался (а уж было решил всё переделывать).Очень удобно, когда сразу дверь открывается. А пассажирам буду разблокировать двери с брелка (ключа). И буду надеятся, что какой-нибудь "умник" здесь поможет решить эту проблему. И ещё: Я сегодня поставил диод на провод к двигателю открытия задней двери, чтоб он не "дёргался", когда я замыкаю остальные двери, а то лишьний раз такие резкие удары по крепежу ослабляют его (крепёж). Да и лишний звук ни к чему.
Миниатюры
10_01_07_1602_121.jpg   18_01_07_1904_178.jpg   18_01_07_1905_208.jpg  

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх