Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 15:51   #689
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Насчет КАСКО я как раз говорил про новую - я же сравнивал выгоду от покупки б/у и новой!!!
Вот смотрите, мне двоюродный брат предлагал свою десятину 1,6 (8 кл.) 2004 г.в., с пробегом 20 тыс.км. (летняя экспл.) всего за 6500 бакенов, машина однозначно не битая, знакомая всей родне! Новая 10ка в голом виде стоит 9330!!! Ну и чего скажете, не выигрываю ничего?!
Б/у всегда в плюсе, но возможные минусы такого авто надо выявлять заранее и как можно тщательнее!

P.S. я тогда, у брата, авто не взял, ибо не люблю седаны... хотя вариант был просто идеальный, потому как свой продавал!