Цитата:
Сообщение от МАКС
100, какой лёд Вы о чём????
Я не знаю как в Альметьевске, а в Москве температура ниже нуля не опускалась по моему уже числа со 2-го января, а сегодня вообще за окном +6С.  И опять тоже самое. Выехал с работы и пол дороги до дома колесо хрустело при торможении. (на улице +6С)
Это не лёд 100 пудов.
Юза нет, колодки смотрел - вроде в норме, накладки держутся намертво. Появляется это "х.з." не зависимо от температуры окружающей среды.
И опять же предположим что лёд тогда почему только на одном колесе.
|
У меня такая же ерунда была (да, собственно, и осталась) на обоих колёсах. Причём проявляется и при использовании ручника. Я даже думал что накладка отклеилась и ездил на сервис. Меня там сразу предупредили, что чистка за счёт владельца. Видимо, на ПП ВАЗах это известная история. Тормозные механизмы я тщательно осмотрел вместе с мастером. Единственное что обнаружили - относительно большое количество влажной грязи на накладках. Её счистили проволочной щеткой и после этого шум пропал. Буквально дня на два. Теперь снова в начале поездки появляется. Это действительно не лёд, т.к. сейчас температура выше 0.
В общем, я считаю что это не проблема и на это можно смело плевать. В сервисе мне, кстати, то же самое сказали.