Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 19:33   #922
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
а ещё это после 2-ой смены в 12 ночи это питьё массовое пива прям за воротами проходныхх...
вот этот момент есть. у нас около ГАЗа кафешки и ларьки озолачиваются. не только после второй, и после первой тоже. прямо за проходной.
нигде по району ларьки, кроме круглосуточных, после 10 вечера не работают, а около проходных до часу ночи. правда помоему сейчас вторая смена сильно меньше нагружена, не так как лет 8 назад.
но все же за проходной пьют, не внутри.
то что люди работают не там и не тем, где числятся, это есть. потому что проще человека премировать и как либо поощрить, или провести сверхурочные. тоже есть такая ущербность устаревшей системы как и методы ее обхода.

вот то что ты пишешь, это же есть и здесь в Нижнем.
но с этой статьей связь лишь в общих фразах. в статье это все не приукрашено, а нагло переврано, и приправлено даже не ложью, а местами бредом.

ЗЫ а вообще я оцениваю этих писак, как эти писаки оценивают наши автомобили.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх