Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 20:53   #6
Гость

Что для вас Лада Калина Клуб??

Предлагаю здесь рассказывать о том,что дал вам Автоклуб,что принес он в вашу жизнь,довольны ли вы клубом и всё самое сокровенное...Не стисняемся,рассказываем обо всем!!!!

Расскажу я:

В этот клуб я попал чисто случайно...Сначала он меня не вдохновил,общался я в основном в техническом разделе и свободном общении...Через месяцев 5 я нашел Самарскую ячейку,но тут было как-то тихо(май 2008 года)...Отписывался я там пару раз,но было совсем скучно...Спустя недели три я увидел клубный автомобиль на дороге(это был Кот) и в этот момент я захотел себе наклейку...и ВОт я заказал наклейку себе и Диме(Хоттабыч)...Потом за 3 месяца лета я увидел машину немца и больше я никого не видел...

В сентябре 2008 года происходит небольшой конфликт в клубе,и в следствии этого бывший Тольяттинский Лидер (чючюндрик) покидает клуб...Непомню как,но Самарский предложил мне возглавить клуб в Тольятти,ибо ячейка рухнет...

12 октября 2008 года я провожу первую в своей жизни встречу клуба(это и было моим дебютом)...Встреча проходила на Автодроме КВЦ(проходили гонки),которые мы и посетили клубом...Было 8 машин в общем(самара и Тольятти)...

Ну вот потихоньку я и начанил карьеру лидера...Кстати,когда я вступил на роль Лидера,Самарский пропал(из-за работы) и поэтому ветка в Самаре начала затухать...Было тяжело принимать еще и Самарских калиноводов...Но вскоре я нашел Некитоса(большое спасибо ему за все)

На сегодняшний день Лада Калина Клуб-для меня как большая семья,здесь огромное количество людей,на которых я могу положиться и которые могут в любую минуту обратиться ко мне или позвонить...Я порой сам не осознаю всего масштаба нашего клуба,но мне очень приятно что в моей жизни появились все вы...порой даже сидя и думав о жизни,я даже представить не могу,как бы шла моя жизнь если бы не покупка Калины и если бы не вступил в калина клуб

Я всегда стараюсь всем угодить,всем как-то помочь...Для меня до сих пор остаётся маленькой загадкой:Как вот так взять и сплотить совсем разных людей,с разными направлениями и интересами по жизни в одно общество???У всех разных разбег по возрасту и по положению в обществе...НО МЫ ВСЕ РАВНО ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ

и еще приятно наблюдать дружбу с Корса-клубом

Спасибо всем...Надеюсь никого не повожу

Последний раз редактировалось Витька; 06.08.2009 в 21:11..
  Ответить с цитированием Вверх