Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 06:56   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ
Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"

Нууу. Мне, как главному инициатору, было бы стыдно свалить в кусты. Само собой еду. Вероятнее всего в субботу рано утром, потому что пробки в Лобаново - это бррррр... Ну со мной все проще. У меня тум имеется "домик в деревне". К сожалению, он не может вместить всех желающих :( Потому как нас поедет пятеро, плюс мама, итого шесть человек. Для палаток пространства просто завались. На чиная от въезда в село (по правую руку ровная площадка, поле), затем целый аэродром (его подкосили в этом году, там Сабантуй был). Потом, как я еще говорила, возле Ярого камня, но там дорога не очень. Метров 200 не очень. Собственно, сам съезд с асфальта. Еще есть неплохое место на берегу пруда, но там я ваще ни разу не была, только видела с другого берега, что народ там культурно отдыхает. Фотки выложить не могу - не умею. Но их немного. Есть фотки пруда только. Красиво там - просто зашибись как.
Маршрут следования до населенного пункта могу описать с вероятными засадами ДПС, плохими участками дорог и т.п.
У меня брат туда на выходные едет, могу попросить его сфотать и выложить, у него дома безлимит вроде...
Fire1231 вне форума   Вверх