Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 09:51   #1226
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Деформация чашки кузова?

Для тех кто не внимательно читает...
Платины под чашки это выход (только с четвёркой перебарщиииил )
Я просто хотел бы посмотреть сработает моя конструкция или нет.....?
В случае провала - просто купите асоми (я писал, что конструктивно они лучше, т.к. меньше сил передают на чашку)
кстати, стоковая опора сама по себе гнутая. она имеет наклон 1 градус (кажется) выдавки, куда вставляется монтажный хвостовик....
Проставки - хороший выход для 8-х, 10-х моделей. в нашем случае они могут не помочь (а может и навредить), нужно точно знать угол кастера и рассчитать какой бы угол проставки соответствовал... резины в стоковых опорах мало...

Гагаринец, ты гдееее?.....
leo75 вне форума   Вверх