Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 10:43   #15
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее
Ответ: Что для вас Лада Калина Клуб??

А меня с «Калина-клубом» познакомил «Яндекс»....
Когда я задумался (в силу ряда обстоятельств) о приобретении отечественной машины с максимально возможным набором функций, выбор пал именно на Калину. И тут меня стали интересовать вопросы о надежности и качестве этого автомобиля. В связи с тем, что среди моих, имеющихся на тот момент, знакомых, такого авто ни у кого не было, а лучшее представление о качествах и недостатках любой вещи дает только суммарный анализ отзывов владельцев, я обратился к Интернету В результате и нашел форум Калина-клуба. Который, собственно, и помог мне стать именно Калиноводом, а не ChevroletHyundaiKiaFordoводом))).
Атмосфера, царящая, на форуме мне нравится. Очень импонирует отсутствие помпезности и «пуханасебянабрасывания» у представителей нашего сообщества. К сожалению, знаком лично с очень малым количеством членов Калина-клуба. Но, думаю, со временем, это дело поправимое......
P.S. А в целом, форум Калина-клуба – это большое ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство по эксплуатации автомобиля марки Калина!!!