Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 12:13   #9
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России

Остановились около дома, муж и дочь остались в машине, а я и сын пошли на разведку. Подъезд на замке, но на наше счастье вышел житель и мы проникли внутрь. Вызвали лифт, нажали на кнопку 7-го этажа, подумав, что квартиру 47 можно искать с ередины. Лифт не реагировал, мы выскочили из него – пешком безопаснее. Идти пришлось до последнего, 12го этажа. Позвонили, дверь долго не открывали, мы как то скисли. Потом услышали шаги и вопрос «кто там». Через дверь мы долго объясняли, что посоветовала соседка, что мы порядочная семья и нам нужен ночлег. Алина Григорьевна нам сказала, что хозяйка бывший педагог, чуть ли не зав дет.сада, овдовевшая несколько лет назад, а муж тоже был интеллигентным человеком. По этому, тщательно объясняя под дверью, кто мы такие, мы надеялись на понимание.
В конце концов дверь открылась и мы увидели рослую, старательно молодящуюся даму. Войдя в квартиру мы повторили свой рассказ и уточнили цену на жилье. Хозяйка долго, вкрадчивым голосом рассказывала, что она готова сдать комнату русским за низкую плату. Я, конечно, лыбилась изо всех сил и поддакивала – тут без вариантов – ночь на носу, все устали как собаки. Договорились до 500 гривен за 3 дня, точнее 3 ночи. Надо было перетаскивать семью и шмотки. Оказалось, что лифт платный и работает от магнитного ключа. Хозяйка дала ключ от подъезда и от лифта, мы спустились и забрали вторую половину семьи. Зайдя в квартиру всем составом мы представились и начали размещаться под неустанную болтовню хозяйки, которая безумно мешала, ведь мы дико устали, а из вежливости приходилось как то реагировать и отвечать на вопросы. А хозяйка не унималась, рассказывая про свою семью, детей, внуков, почившего мужа, про политику и президента и т.д. и т.п. короче, мозг съела! Когда наконец мы закрылись в комнате и сели пить чай, она затихла. К этому времени уже темнело, и море мы не увидели, ограничившись душем, который, впрочем не дался нам бескровно, ведь горячей воды нет, а есть бойлер, который надо включать «особым способом». Уложив детей мы выпили бутылку портвейна, предусмотрительно купленную в фирменном магазине на заводе Массандра, который мы проезжали по пути. Спали крепко, но не долго. В 3 часа проснулись от странных звуков издаваемых дочерью. Ее тошнило. Дело в том, что в местном магазине мы купили местный сок. Пила только она одна, мы баловались газировкой выпускаемой ведущим мировым производителем. Больше грешить не на что, в течении дня у нас у всех был один стол. Только после происшедшего я решила попробовать сок. Ни хочу ни кого обидеть, но отрава редкая, такая химия, что Менделееву не снилось! Пропрыгали около часа, потом заснули. Утром решили, что сначала море, а потом машина. Дочь к утру была огурцом – вот что значит молодой организм.
До пляжа 2 остановки на тролике – первый раз в жизни добирались до пляжа на транспорте ( я имею ввиду на море)