Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:30   #12
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России

С включенной печкой мы без проблем приехали в Симферополь, купили все, что нам надо, но техцентр ВАЗ (единственный фирменный) был закрыт! У них, понимаете ли выходной! И это при том, что жигулей в Крыму как тараканов! Кстати, Калин на дорогах Крыма мы увидели наверно побольше чем в Москве.
Но по – любому, мы должны ехать. И поехали. С печкой. Да, жарковато было, но терпимо, ведь впереди долгожданная Феодосия с золотым песком. Наши дети с «пеленок» привыкли к песку. В прошлом году были в Джемите – целый год разговоров.
Вот она, Феодосия. Остановились по правой стороне от города ( вид с дороги). Пришли на пляж, искупались. Море хорошее, но город… нет, город хороший, чистый и приветливый, но мы же подкованные, начитались про Пребрежный, поехали туда.
Да, в Феодосии прекрасные бесплатные пляжи с мусорками, кабинками и тентами (кто знает – как у нас в Рублево). В Прибрежном и причал есть для кораблей, которые возят на экскурсии, но нашим деньгам очень не дорого, и кемпинги за небольшие деньги ( домик 600 руб сутки за 4х, в домике душ, туалет +парковка. Сама я не ходила, разведчиками были наши мужчины, они сказали, что очень даже хорошо там). Есть и палаточные лагеря прям на пляжу. Не знаю, сколько стоит, но понятно, что дешевле 600 руб. Накупавшись, решили остаться. Муж и сын пошли искать место в кемпинге поудобнее. Места там были, но… им сказали, что будет буря, 3 дня дождей, ветер, мутное море. Так обидно!
Родина рядом – Керчь – паром. И пусть там тоже буря, дождь и ветер, за то свои! Прыгнули в машину и поехали ДОМОЙ. В порту встали в очередь на паром в районе 16 часов. За нами приехали москвичи на Ленд Ровере, семья с двумя маленькими детьми. Поболтали про прохождение границы, про увиденные города и веси… с шутками, прибаутками доползли до шлагбаума. Нашу машину пропустили последней, а ребята остались там, было за них обидно.