Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:45   #739
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Цвет "Дыня",краска № 502

Позже выложу фотки сделанные хорошим фотиком, а пока могу только 2мпикселной мобилой. Краска "502 Дыня" в motip-овских баллончиках, это натуральный "305 аспарагус", но с меньшей долей металла в краске, меньше блестит. Но оттенок проверил на 2-х машинках окрашенных этим колером - подходит точь в точь. Теперь думаю кому сплавить 3 баллончика мотиповской дыни - аспарагуса, владельцам тех машин к которым примерялся пока не надо (водители старше-зрелого возраста), тк сами красить ничего не хотят да и не надо им это. Если никому не подгоню, покрашу брызговики и возможно диски если хватит. Так что не покупайте мотип дыню, ищите где заправляют баллончики и заказывайте заправленные разливной "дыней", я так и сделал, завтра заберу баллончики и проверю. Возможно завтра же и фотки. все :-)