Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 16:02   #480
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Заехал сегодня в Симладу насчёт частичного провала педали при многократном нажатии. Гарантийщик услышав моё объяснение начал истерично хихикать и сказав напарнику что скоро будем одни вакуумники ху...рить. Сегодня я был третьим с таким дефектом . Сказав что вакуумников пока нет и появятся они тока через 2 недели просил позвонить в указанный срок т.к. у них нет возможности обзвонить такое ОГРОМНОЕ количество народу с таким дефектом. Короче ВАЗ прислал предписание на замену этих самых ГТЦ и теперь не нужно доказывать сервисменам что ты не дурак. Вот народ и ПОПЁР их менять . Теперь надо караулить эти самые ГТЦ когда привезут как в старые добрые времена дефицита . Менять будут на другого производителя.

Я думаю на заводе где их изготовили кого то высушат за такой массовый отказ. Хотя мастер сказал что эти же самые ГТЦ на Приорах работают нормально а на Калинах проявился вот такой глюк.