Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России
Оказалось, семья москвичей – мама м трое детей. Старшему, Диме 16, мелкому Степану 2 годика, а средненькая Сашенька – супермегаультравентилятор ураганного типа, лет 7ми. Собрали общими усилиями палатку. Оказалось, что Наташе, маме, еще подругу с детьми в Кропоткине встречать ночью. Как то само собой получилось, что дети остались под нашим присмотром. Вечер был веселый! Мелкого уложили к 23, средние (Саша и наш сынок) к 2 ночи угомонились, а старшие до 4х утра говорили…
Утром позвонила Наташе (у детей телефона не было – так получилось), успокоила. Вскоре они приехали, но приехали не во время. К этому времени начался дождь, переходящий в тропический ливень. Под палатку начала течь ледяная вода. Когда матрас всплыл, а я была в ледяной воде по щиколотку, мы плюнули на палатку и вещи и прыгнули в машину греться. На самом деле мы не знали, что будет дальше, что будет с вещами и машиной. Но здесь, и главное, сейчас это был единственный выход. Зажигание, печка на полную в ноги – согреваемся. Комп показывает t15 градусов за бортом. Прохладно. Согрелись, приободрились. Рано. Начался град. Успокаиваю себя, понимаю, что моя Крошка (машинку я так свою зову) выдержит, не то что Лачетти мужа, которая сразу помнется. А град, замечу, около 0,7 см в диаметре! Посмотрели в сторону палатки: о чудо! Вся вода ушла в песок, как то мгновенно. Град кончился, дождь поутих, побежала смотреть: что нас ждет? Дело в том, что расположились мы под густыми деревьями, что бы солнце не поджаривало, ну и небо не особо просматривалось. Небо почти чистое, остались перьевые облака по курсу. Через час солнце уже припекало, начали сушить палатку.