Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 18:24   #15
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России

Оказалось, семья москвичей – мама м трое детей. Старшему, Диме 16, мелкому Степану 2 годика, а средненькая Сашенька – супермегаультравентилятор ураганного типа, лет 7ми. Собрали общими усилиями палатку. Оказалось, что Наташе, маме, еще подругу с детьми в Кропоткине встречать ночью. Как то само собой получилось, что дети остались под нашим присмотром. Вечер был веселый! Мелкого уложили к 23, средние (Саша и наш сынок) к 2 ночи угомонились, а старшие до 4х утра говорили…
Утром позвонила Наташе (у детей телефона не было – так получилось), успокоила. Вскоре они приехали, но приехали не во время. К этому времени начался дождь, переходящий в тропический ливень. Под палатку начала течь ледяная вода. Когда матрас всплыл, а я была в ледяной воде по щиколотку, мы плюнули на палатку и вещи и прыгнули в машину греться. На самом деле мы не знали, что будет дальше, что будет с вещами и машиной. Но здесь, и главное, сейчас это был единственный выход. Зажигание, печка на полную в ноги – согреваемся. Комп показывает t15 градусов за бортом. Прохладно. Согрелись, приободрились. Рано. Начался град. Успокаиваю себя, понимаю, что моя Крошка (машинку я так свою зову) выдержит, не то что Лачетти мужа, которая сразу помнется. А град, замечу, около 0,7 см в диаметре! Посмотрели в сторону палатки: о чудо! Вся вода ушла в песок, как то мгновенно. Град кончился, дождь поутих, побежала смотреть: что нас ждет? Дело в том, что расположились мы под густыми деревьями, что бы солнце не поджаривало, ну и небо не особо просматривалось. Небо почти чистое, остались перьевые облака по курсу. Через час солнце уже припекало, начали сушить палатку.