Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 22:36   #78
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Поездка на море.

Вот я и съездил на Азовское море в полюбившуюся мне должанку.В этот раз мне условия проживания понравились больше чем в том году.Вот сайт хозяев http://dolganka.org/где я был.Платил 1500 руб за номер за эти деньги имел спутниковое ТВ,сплит систему свою личную ванную комнату с постоянной горячей водой ,туалет и по договоренности с хозяйкой пользоваться стиральной машиной автоматом.Номер большой где-то 16 квадрат стояло две односпальные кровати и кресло кровать от количества людей сумма не меняется.В доме есть водопровод с питьевой водой(это большая редкость для станице) обычно у всех вода из колодцев пить ее можно,но вкус не очень.Окна номера выходят во двор и лишнего шума нет.Во дворе много зелени и навесов есть место для шашлыков.У хозяеа есть своя бесплатная стоянка.В соседнем доме есть кафе с хорошей кухней,но можно договориться с хозяйкой и она будет готовить.Если приезжаешь на поезде или автобусе хозяева встречают и провожают своих гостей. Вначале поехал к Никифоровичу где был в том году сайт dolganka.ru,не понравилось следующие: построено еще одно здание отдыхающих я насчитал более 30 человек,хотя количество туалетов и душевых не увеличилось место напоминало большой муравейник,потом я нашел тот адрес где я был и там был полный покой.Плюсы нового места проживания были очевидны это: ближе до залива и лечебных грязей,рядом находится кафе где готовят вкусно и недорого возможно делать заказы чего ты хочешь на завтра,этот адрес находится подальше от дискотеки и когда сидишь на улице музыка еле слышна,у хозяйки можно купить вкусное домашнее вино.До центра должанки рукой подать ,а это рынок,банкомат,разные кафе и ресторанЫ.
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх