Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 01:59   #79
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути
Ответ: Поездка на море.

а мне нравится на машине, хотя дорога до моря около 2,5 т.км. Ездил в третий раз, и второй раз на Калинке. В том году ездил в Лазаревское, по дороге туда оставил злым гайцам 3000 руб., по дороге назад ни один гаец не тормознул. В этом году поехал в автокемпинг Черкесское ущелье (Архипо-Осиповка). От дороги одни положительные эмоции (сказывается опыт прошлогодней поездки). Очень хорошо отметили день заезда и на следующий день оставив женщин загорать, поехали с дружбаном в Архипку за продуктами, ну и всем остальным. По выезде из поселка тормозят, гаец проверил документы, грит дыхните, дыхнул, пройдемте, дышите в тубку, дыхнул----- 0,05 промиле, гаец в восторге, а я сижу в полном ступоре. Да, вчера перебрал по поводу приезда, но времени уже час дня, и сегодня я не потреблял... Вообщем был длинный и неприятный разговор, на тему сколько стоит выкупить права у судьи... Итог. Хотя это был явный развод, все остались при своих. Мне пожелали хорошего отдых а я им спасибо. (Хотя энную сумму денег я уже готов был им дать).
Обратный путь домой омрачали остановки на ДПС, но так как у меня все в порядке, то и гайцы не придирались. Лишь в саратовской обл. выписали 100 руб. за превышение, а так все пучком. Специально брал у брата комплект автомобилиста (аптечка, знак, балоон) так эти редиски ни один не поинтересовался на ппредмет наличия. Так что от поездки впечатления положительные. На следующий год поеду снова.......
Миниатюры
калина.jpg