Цитата:
Сообщение от anest
почему не могу-примерную динамику можно. если лада дешевле логана на 50-100 тыс в зав от комплекта и у лады процентов 20 импортных деталей у логана примерно70-80% то когда у лады станет столько же процентов импорта не уж то Вы думаете что разница останется преждней? логан подорожает только для разницы позиционирования, потму что раб сила, запчасти, стоимость ком.услуг для обеих заводов примерно равны. и чем не нравится авторадио, тем более что сообщение было из пресс-центра АвтоВАЗа
|
существующее положение вещей уже давно таково, что в прогнозах ошибаются люди, которые очень неплохо знают экономику.
Я выше писал, что механизмы маркетингового дифференцирования лежат в глубоких завязках с множеством факторов и обстоятельств. Это очевидный и понятный аспект всем тем, кто мало-мальски изучал и понимает, как продавцы осуществляют маркетинг и позиционирование товара на рынке. Почему это так, я указал на самые очевидные моменты. Если это не понятно или в это не верится, то вопросы не ко мне, ответы есть в учебниках. трудах. лекциях. монографиях по экономике и некоторым ее разделам.
Не следует забывать и об различных таможенных и фискальных моментах.
Ими можно куда угодно зарулить в угаре протекционизма.
Можно дать таможенные льготы импортерам сборочных единиц. Что и будет сделано, скорее всего. На определенных обязательствах.
Пресс-центр Автоваза, авторадио, интернет, обс- источники одного уровня, фактически, в данном случае.
Целесообразно брать в расчет не предполагаемые действия, а уже совершенные.