Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 09:42   #1202
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
кстати о езде вчера видел много нелепых аверий ..Вика не надо нискем тягаться всегда наидется покруче и посильней .ТЫ в ответе за тех кого приручила..поняно?
Да это понятно всё, но блин, кураж, ночь.... так охота погоняться было... Я вчера чуть Танюшу не догнала на ташкентской, летела под 110 где-то и тут она резко из соседнего ряда под меня кидается, еле затормозила И потом у Соверменника как уходишь к Загородному там резкий поворот, чуть в газон не улетела, с лансером тоже шла

Больше не буду так......

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Бyся,Кто с Лансером. А мы с Гризликом и Амрой встали в 3 ряда на Алма-Атинке. Я профукал старт. ((( Но 1.6 пуляет получше 1.4.

Потом с Маздой пытался гоняться. Че-та как та не очень... Не смог обогнать, но и не отставал. Она меня потом пропустила)))
Я тоже хочу с калинками погоняться..... А Танюшка моя жжёт, да

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
Ребят, я, кажется, если и буду участвовать в покатушках когда-либо, то тока пассажиром. Мне совесть не позволяет правила нарушать. Вот такая я скучная (=
Жень, вчера реально был беспредел, так нельзя.....

Vredinka вне форума   Вверх