Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 13:24   #19
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Что для вас Лада Калина Клуб??

У меня так получилось, что в момент вступления в клуб, другого общения просто не было. Были неприятные моменты в жизни.
Ну да ладно! Так же сначала отписывался и читал тока тех.вопросы. Потом ближе к осени 08 года была попытка вступить в самарскую ячейку, либо затерялась, либо не захотели. Дальше попробовал влиться в коллектив, как то не вышло.

А тут зимой было дело: в теме про прошивки Витька выкладывает сообщение о прошивке Паулюсом. Я тут же пишу ему, что хочу прошиться. Созваниваемся, он говорит: встречу, объясню,покажу, проведу. Я тут думаю, ёлы-палы, незнакомому человеку такая помощь... Но оказалось, что Дима приехал сам в Самару и прошил меня заодно.

Дальше Витя все таки смог меня вырвать на встречу 1 февраля на Сок-Пилот. Причем, я приехал за ним в Тлт, так как он оказался без колес. Потом все так удивлялись, что я приехал с Тольяттинскими, а уезжаю с Самарскими После мы стали плотно общаться, приезжал в Тольятти на проклейку, еще че-то.
Через 2 недели была встреча в боулинге в Тольятти. Там мне и было сделано предложение стать Самарским Лидером. А 1 марта на встречу приехал уже в качестве Лидера. Вот и все, собственно...

Сейчас для меня клуб многое значит, потому что в нем люди, которые мне очень дороги, некоторых я действительно могу считать друзьями. У нас такие милые девушки, которые скрашивают наши серые будни и не дают закиснуть в технических темах. Больше не на одном форуме нет такой приятной атмосферы.

Спасибо всем Вам, Друзья. что Вы есть!!!