У меня так получилось, что в момент вступления в клуб, другого общения просто не было. Были неприятные моменты в жизни.
Ну да ладно! Так же сначала отписывался и читал тока тех.вопросы. Потом ближе к осени 08 года была попытка вступить в самарскую ячейку, либо затерялась, либо не захотели. Дальше попробовал влиться в коллектив, как то не вышло.
А тут зимой было дело: в теме про прошивки Витька выкладывает сообщение о прошивке Паулюсом. Я тут же пишу ему, что хочу прошиться. Созваниваемся, он говорит: встречу, объясню,покажу, проведу. Я тут думаю, ёлы-палы, незнакомому человеку такая помощь...

Но оказалось, что Дима приехал сам в Самару и прошил меня заодно.
Дальше Витя все таки смог меня вырвать на встречу 1 февраля на Сок-Пилот. Причем, я приехал за ним в Тлт, так как он оказался без колес. Потом все так удивлялись, что я приехал с Тольяттинскими, а уезжаю с Самарскими

После мы стали плотно общаться, приезжал в Тольятти на проклейку, еще че-то.
Через 2 недели была встреча в боулинге в Тольятти. Там мне и было сделано предложение стать Самарским Лидером. А 1 марта на встречу приехал уже в качестве Лидера. Вот и все, собственно...
Сейчас для меня клуб многое значит, потому что в нем люди, которые мне очень дороги, некоторых я действительно могу считать друзьями.

У нас такие милые девушки, которые скрашивают наши серые будни и не дают закиснуть в технических темах. Больше не на одном форуме нет такой приятной атмосферы.
Спасибо всем Вам, Друзья. что Вы есть!!!