Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 18:21   #5
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Катя Калинина не успел проявить себя
Ответ: У кого какая магнитола?

У меня LG LAC7800. Мне она очень нравиЦЦа.

-есть USB-вход для стандартной флэшки. Красота - никаких CD-чейнджеров не надо. На 4 Гб флэшки стоооолько музыки помещается , легко переходить от папки к папке, легко удалять надоевшие файлы, копировать новые. Всё-таки флэшка это весчь!
-читает все диски

-читает все тэги, в т. ч. и русскоязычные. Прикол, чтобы пассажиров удивлять. Включаю музыку, на дисплее бегущая строка - Lada Kalina, далее название песни, исполнитель. Удивлённые глаза - а как типа магнитола идентифицировала, что она в Калине??? А на самом деле просто я создала на флэшке одноимённую папку - вот и всё

- есть Bluetooth (оооочень удобно!). Разговариваешь не отвлекаясь от дороги, не прослушаешь звонок, слышишь собеседника из 4 колонок (класс), в беседе могут участвовать даже задние пассажиры. Девайс запоминает 6 последних номеров, можно синхронизировать со своей телефонной книжкой, можно набирать номер через пульт ДУ, а можно вертушкой выбрать нужный номер из последних принятых.

- можно менять цвет подсветки с голубого на красный. Мелочь, а приятно.

- цена! Я купила магнитолку по акции, заплатив за неё практически полцены. Мне она обошлась в 2200 (!) руб.
В общем есть в ней всё, что мне надо.
Миниатюры
SP_A0227.jpg