Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 22:35   #22
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России

Цитата:
Сообщение от Новиков Игорь Посмотреть сообщение
Отчет хорош,но одно непонятно.Зачем муки такие? И где тут отдых? Я уже давно переключился на Европу и последние две поездки на Калине.Кстати ,при желании ,и бюджет можно подбить под минимум,зато впечатлений...,масса сплошного позитива,правда на их теплые моря я не ездил,но и без этого есть, что посмотреть и где отдохнуть.Кстати, в прошлом году Елена задавала мне вопрос о Праге-в это путешествие заезжал в сей прекрасный град,был там три ночи и три дня ,кое-какой опыт имеется,могу поделиться.Удачи.
у нас в этом году была запланированна Европа с посещением Праги,далее до городу Парижу и через Черногорию обратно.Увы,кризис.Я осталась без работы и без денег. Но это поправимо,надеюсь,к следующему году.А мук никаких не было. Для нас каждое путешествие - как впервые.Каждый раз находим что-то новое и интересное, и точно знаем,что еще много неизведанного осталось как на нашем черноморском побережье,так и в Украине.Автопутешествие-это самое лучшее времяпрепровождение. Жаль,что на Багамы не доехать..