Цитата:
Сообщение от Новиков Игорь
Отчет хорош,но одно непонятно.Зачем муки такие? И где тут отдых? Я уже давно переключился на Европу и последние две поездки на Калине.Кстати ,при желании ,и бюджет можно подбить под минимум,зато впечатлений...,масса сплошного позитива,правда на их теплые моря я не ездил,но и без этого есть, что посмотреть и где отдохнуть.Кстати, в прошлом году Елена задавала мне вопрос о Праге-в это путешествие заезжал в сей прекрасный град,был там три ночи и три дня ,кое-какой опыт имеется,могу поделиться.Удачи.
|
у нас в этом году была запланированна Европа с посещением Праги,далее до городу Парижу и через Черногорию обратно.Увы,кризис.Я осталась без работы и без денег. Но это поправимо,надеюсь,к следующему году.А мук никаких не было. Для нас каждое путешествие - как впервые.Каждый раз находим что-то новое и интересное, и точно знаем,что еще много неизведанного осталось как на нашем черноморском побережье,так и в Украине.Автопутешествие-это самое лучшее времяпрепровождение. Жаль,что на Багамы не доехать..