Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 23:20   #23
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Elenach? насколько я понимаю вы в Голубицкой бывали не раз. Но ведь там тоже есть "Магнит" и цены нормальные. Мы только там практически и закупались.... . А мой небольшой отчёт о поездке : Северо-Запад- Череповец-Вологда - Наши путешествия.

P.S. Насколько я понял вы ещё не до конца рассказали о своём путешествии , но пишите классно ...
спасибо за доброе слово. про Анапу и Магнит там, я пишу для всех, кто будет отдыхать в тех краях и проезжать мимо. это для того, что бы не тащить все за 1000 км, а ехать "налегке" - экономия бензина и ресурса