Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 12:02   #477
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
fialoshka, вы явно не заметили, что я сторонник адекватности и рентабельности;-) ну а завидовать людям нерационально потратившим бабосы.. Увы.. я так и не научился!
Знаю одно, что опциональная установка АКПП на Митсу Лансере стоит.. 20000 рэ, вот это адекватно и технически надежно, ибо АКПП идет от родного производителя!!!

ЗЫ
Если захочу авто с АКПП то возьму иноху!
Одна деталь, только сам этот лансер стоит значительно дороже калины! даже если на Калину установить три коробки. Естественно это качественней, но увы не всем по карману, а многим проще покупать по частям, хотя и получается чуть дороже. Кроме того отзывы по эксплуатации исключительно положительные, в чем же ненадежность? Конечно ваше мнение имеет смысл, однако и факт того что Калина с АКПП от автограда зарекомендовала себя исключительно положительно, тоже отрицать нельзя, единственным серьезным недостатком считаю то. что они не дают надлежащих документов и могут быть проблеммы при ТО и на дароге при встрече с особо рьяными инспекторами. А в остальном все только "гуд"
strannikk вне форума   Вверх