Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 12:53   #1013
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от potap Посмотреть сообщение
ясненько. пока течь устранил саморезом и герметиком на нем. если снова откроется буим разбирать
вот что ответил parchevskiy на заданный ему вотрос о снятие радиатора без полного снятия панели, он делает шумку и недавно снимал панель.

Наверное нет, и по многим причинам: 1 будут педали мешать, 2 из под торпеды не вытащить , 3 патрубки в моторный отсек уходят , мне кажется не получится их вывернуть там все в притык сделано...и тд и тп А если снимать весь отопитель так там еще и балку снять придется или все в сборе как в книжке расписано ... Но это сугубо мое мнения, могу и ошибаться