Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 15:03   #272
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какая антенна.

ну вот и я решился просверлить крышу было конечно не очень приятно светился новую целую деталь, но результат стоил того, теперь ловит радио в 5 раз лучше , а помех в городе в 10 раз меньше. Приемник сони чувствительность 0,9, антенна атм 204. До этого стояли и бош и читах, все правильно подключено и земля тоже, ловила очень хорошо но после штыря я понял что они были далеки от идеала, да и красиво и ленточку привязать можно и на стекле ничего нет, короче я доволен