Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 18:23   #736
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
не помогало. Я и ручник подтягивал, и колодки поменял и после этого еще раз подятгивал. При торможении сзади идут легкие щелчки-скрежет-звон (какждый по своему идентифицирует этот звук). В итоге забил на проблему и так уже 20 000 проездил. Возможно это и неправильно, и скажется при критическом торможении каком-нибудь, но меня задолбало бороться. Так что 20 тыщ откатал в агрессивном стиле и пока ничего страшного.
Дело в малых пружинах держащих колодки. Парочка на колодку. В Казанской теме Отказы уже двое счастливцев избавились от проблемы. Я и incidens. Пружинки растягиваются и звон наичнается, не пропадает даже при смене колодок. Цена пружики пять руб. в Тысяче мелочей.
За решение проблемы спасибо jonnik-у и его сервису, в частности Жене.
Удачи соседи!
raerr вне форума   Вверх