Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 23:39   #26
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Что для вас Лада Калина Клуб??

А я целенаправленно хотела найти клуб любителей Лады Калины. Подруга как-то рассказалa, про клуб Опелей, что люди там встречаются, общаются, выезжают на природу, девушкам проводят ликбезы по поводу машины на встречах и т.д. Мне захотелось тоже вступить в такой клуб, только больше для общения, а не с целью узнать технические тонкости эксплуатации машины.
Ничего искать в интернете не пришлось - на дороге передо мной ехала машина с логотипом и названием сайта. Зарегилась, долго втягивалась, но вот уже даже машину менять не хочу, потому что клуб нравится. Народ у нас простой, легкий на подъем, всегда готовый к общению и тепло принимающий новичков. Еще хорошо то, что за интернет общением идет общение в жизни и не строишь никаких иллюзий оnносительно того, кто сидит по ту сторону экрана. Хорошо, что встречи развлекательно-познавательные. Ребят, я столько нового узнала за это лето про нашу область! Спасибо всем, кто возил, показывал и рассказывал про разные места! А еще я теперь не технический "чайник". Будучи в клубе, я уже много узнала про свою машину и думаю, что еще много открытий чудных готовит просвещенья дух