Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 13:04   #460
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Съездила в четверг на диагностику ходовой по карте ннрушной бесплатно. Подняли там машинку, посмотрели балансировку. Оказалось, что дисбаланс передних колес составил 10 и 20 грамм соответственно для левого и правого колес. Это я полечила. И еще вторая бага - прям даже шаталось заднее колесо. Я не очень понимаю в этом, но в целом что-то с подшипником. Подтянуть гайки - ситуацию не полечит. Только менять подшипник ступичный. Записалась на субботу утро в лада авто. По гарантии, так как машине нет года еще. Приехала. Нормальные такие ребята там работают. Заменили без вопросов и достаточно быстро. Во время всего процесса была рядом с машиной. Видимо, теперь у них это разрешается Спасибо Темочке за компанию. Одна боялась - вдруг начнут что-нибудь парить мне, а с мужчиной как-то спокойнее