Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 14:14   #179
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Ответ: Клубный магазин автозапчастей

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
Сообщение от Braynt
Не магазин, но все же... наткнулся на бел.ру
Шинный сервис "ПИТ-СТОП"
Предлагаем сотрудничество с автомобильными клубами г.Белгорода!
Скидка -10% на все услуги + бесплатная подкачка колес

Здорова всем! Я против скидок ничего не имею, ноооо если первоначальная цена нормальная, а не завышенная.
У них 3,4,и 5 августа была акция -50%. Я звоню и говорю- сколько будет стоить отбалансировать передние колёса на Калину.Мне говорят, что по акции 150 рублей. Вечером я пробил колесо, заехал в первый попавшийся мастерскую-я спрашиваю(ради интереса)-сколько у вас стоит отбалансировать передние колёса. Там мне говорят-180 рублей-и это без всяких АКЦИЙ. выводы делайте сами.
Я не настаиваю. Мне пофик. Но в первой попавшейся я балансировать точно не буду. Товарищ в прошлом году в первой попавшейся отбалансировал зимнюю так у него за зиму напротив грузиков на каждом колесе по 7-10 шипов вылетело!!!! Цен точных на все у них не знаю, но комплект для 4 колес R13/14, включающий
- снятие/установку колеса
- мойку колес(+ точная балансировка +мертво приклеенные грузики +чистые колеса после операций)
- монтаж/демонтаж на станке, защищенном от нанесения царапин на диск
- компьютерная балансировка + программа распределения грузиков за спицами легкосплавных дисков для качества балансировки не нарушая экстерьер дисков + автоматическая подача грузиков к месту закрепления на колесе- исключающая ошибку оператора!

700рублей(!) а если еще и скидка 10% то совсем мне кажется приятно будет.
Я весной переобувался и балансировали литье на авторынке прямо, ждал на ветру, одновременно обслуживают только одну машину, что минусом является, о мытье колес и говорить не приходится, сам потом грязные колеса складывал в багажник, отдавал насколько помню 600р.
В любом случае я оставил инфу для размышления.
Предложи НОРМАЛЬНОЕ другое место, если еще и дешевле будет, кто ж спорит-то.

Последний раз редактировалось Braynt; 10.08.2009 в 17:16..
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх