Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 08:21   #1247
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
Интерестно, как это тебе могло показаться? Там слышен только сильный удар о землю...
На тормоз не жал.
Не не, я не утверждаю......
Просто, создается впечатление, что на одном из кадров горит стоп-сигнал. Может это блик света, может педаль дернулась и вкл. стопари...

Понимаешь, цепляюсь за все из за чего может возникнуть деформация... Вот и тут приципился....

В прошедшую пятницу поехал в деревню. Ну и как всегда пробка. Умники по обочине едут, пылят паразиты. Понимая, что они через пару км. подрезают ряд в котором я дергаюсь и буду дергаться еще с час, психанул, поехал то же по обочине. Попал на не хилую расскачку, получил один очень сильный удар и еще один раз просто пробило подвеску с характерным звуком. Подумал- теперь точно чашки погнуло. Посмотрел - нет ни чего.
Вот и пойми от чего гнет на машинах которые да же ям не ловят.
Может они на полицейских оттормаживаю?
вюв вне форума   Вверх