Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович
Почему нельзя на штатное место возвращать?
|
патаму шта тосол продолжает течь из радиатора печки... Его то никто не менял, течь не устраняли. Тосол будет продолжать лить на мозги машины. Мозги снова будут выходить из строя и так до бесконечности... У меня в мозгах Калины внути был тосол, а сверху все было сухо - только несколько отметок от высохшего тосола. Достали плату, промыли просушили. Засунули под бардачек. Через месяц залил в охлаждайку стоп лик от ликвимолли. убедился что больше не течет и тогда уже воткнул мозги обратно. Так и продал потом машину где то через 2 месяца.
Тосол из радиатора печки не льется ручьем)) он покапывает там, даже не заметно убывания из расширительного бачка бывает. Я убывание заметил, так как тосол все время был на отметке макс, а тут где то через полгода увидел что он стал между макс и мин - и полез туда к мозгам. Оказалось что течет хад такой. Течет именно на ЭБУ. Довольно часто капать начинает не из за трещин радиатора, а из за затяжки хомутов - на морозе например, а чтоб их подзатянуть это всю панель надо разбирать ибо соединени там все сделано в салоне а не в подкапотном пространстве. Работа на СТО была 3500 рублей за снятие и установку передней панели. Я избавился от проблемы за 110 рублей.