Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 11:42   #26
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Умерла калина помогите

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Почему нельзя на штатное место возвращать?
патаму шта тосол продолжает течь из радиатора печки... Его то никто не менял, течь не устраняли. Тосол будет продолжать лить на мозги машины. Мозги снова будут выходить из строя и так до бесконечности... У меня в мозгах Калины внути был тосол, а сверху все было сухо - только несколько отметок от высохшего тосола. Достали плату, промыли просушили. Засунули под бардачек. Через месяц залил в охлаждайку стоп лик от ликвимолли. убедился что больше не течет и тогда уже воткнул мозги обратно. Так и продал потом машину где то через 2 месяца.
Тосол из радиатора печки не льется ручьем)) он покапывает там, даже не заметно убывания из расширительного бачка бывает. Я убывание заметил, так как тосол все время был на отметке макс, а тут где то через полгода увидел что он стал между макс и мин - и полез туда к мозгам. Оказалось что течет хад такой. Течет именно на ЭБУ. Довольно часто капать начинает не из за трещин радиатора, а из за затяжки хомутов - на морозе например, а чтоб их подзатянуть это всю панель надо разбирать ибо соединени там все сделано в салоне а не в подкапотном пространстве. Работа на СТО была 3500 рублей за снятие и установку передней панели. Я избавился от проблемы за 110 рублей.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх