Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 12:21   #15
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Ответ: "Кидалово" и "Попадалово" - реальные примеры!

Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
нам охранник говорит, у нас нету - салон закрыт, но я знаю где есть, звонит, мин чз 10 прилетает 10-ка тонированая, выходит чел оттуда, говорит что да есть похожие комплектации и предлагает ехать за ним.
я думаю это будет не секрет, что возле каждого салона в тольятти стоят такие человечки.

а ещё какихто лет пять назад, в этих же салонах совершено официально предлагали "крышу" для иногородних.. мыл хочешь на новенькой машинке доехать до дому нормально, плати мани... кто не платил тупо догоняли на границе областей, прижимали к обочине, и отбирали остатки денег. даже запаски забирали с дамкратами а так как я живу на границе самарской и ульяновской области. таких кинутых я видел не мало..
один даже машину свою не пожалел, на новом шевике ломанул от этих "поборщиков" по полям, по пашни