Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 13:18   #217
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
А то, что кооперация в авиапроме развивается - это хорошо.
Ну я также далек от авиации как и от автопрома. Но мне непонятно, зачем было делать с нуля этот суперджет. Ведь у нас тут на волге три завода в руинах лежат. Самолеты класса "суперджет" в частности делали на саратовском авиационном. Як-42 вроде для тех же целей?

ЗЫ мне кажеться это не кооперациия. Кооперироваться некому . Авиапрм пасажирский просто прекратил существоание.