Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 16:37   #1656
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

magnezi9, Я имел ввиду текущую ситуацию. Потому и говорил о 2-3 кратном превышении стоимости.
По поводу качества: ну, не знаю - мне видно с ВАЗом крупно везет. Сперва отцовская 2102 (почти круга прошла -только расходники менял), потом 21043 - опять же только расходники и некоторые улучшения (хорошая резина, дополнительные фары "дальний свет" и музыка). Теперь Калина-Спорт: пока только никаких нареканий. Конечно не ино за 600-900-1200 тыс.руб. Но что самое интересное: всей женской половине (жена, теща, мама) предпочитают ездить со мной, а не в отцовской короле или Октавии браты жены. А стоит они не одинаково... Вот такой взгляд со стороны не предвзятых пользователей.