Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 16:48   #570
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чувствуется любая неровность, каждый стык асфальта отдаётся стуком в кузов

я на втором ТО на это дело жаловался, опорники с их слов они проверили, но то, что шаровая убита - не нашли... так-что фиг знает, искали ли они причину стуков. А шаровую я менял в знакомом сервисе - быстро и недорого... нафиг эту гарантийку, только с серьёзными проблемами буду к ним ездить, проку от них нет... все проблемы с подвеской списывают на манеру езды - типа сам виноват.
Superior вне форума   Вверх