|
Ответ: Я к Вам, нужен совет
Дело в том, что поездка была ещё связана и с поиском родственников 20 лет назад живших в Кондопоге, поэтому остановился в мотеле "Вояж", он в 4 км. от Кондопоги прямо на трассе.Перед поездкой по телефону заказал номер где-то за неделю, но нужно обязательно перезвонить туда либо в пути, либо за день-два до приезда.Я проехав 27 часов без сна в мотеле был "приятно" удивлён тем, что заказанный мною номер перебили другому т.к. я не подтвердил свой приезд за пару дней до назначенной даты.Но все недоразумения через час порешили в мою пользу.Мотель сам очень даже ничего.Т.к. нас было трое (я,батя и моя взрослая дочь ) пришлось заказать номер люкс:туалет, ванна, зал, спальня. В зале-телек, холодильник, диван, стол, кресло, тумбочка, в спальне две кровати односпальные, две тумбочки.Встроенные шкафы есть как в типа прихожей,так и в спальне.Постельное бельё,полотенца есть.Охраняемая стоянка прямо на территории.Есть круглосуточное кафе, один раз в сутки кушать можно за счёт мотеля, но выбор из 4 меню, остальное за деньги.Сутки проживания в люксе 2150 руб.Обычные номера тоже ничего,но однокомнатные.Можно остановиться чуть дальше по М18 в сторону Мурманска на озере Сандал на турбазе.Если интересует-сброшу сотовый администратора.Там конечно роскошнее в плане природы, но душ-туалет на улице, а по деньгам почти тоже получается.