Цитата:
Сообщение от zxcvb
Автосалон, в котором не было дано предупреждения о большой опасности езды с неисправными тормозами, до вчерашнего дня очень мной уважаемый, - это Регион 62. Конечно, потом посмотрим, может они исправятся...
|
НУ у них вариантов собственно два (ну не считая варианта, что они могут поставить за свой счет из личных запасов, а потом разбираться с Автовазом):
1. Оставить машину у себя на все время ожидания запчасти
2. Отдать ее тебе с советом ездить аккуратнее.
Разница, как понимаешь, небольшая. Во втором случае ты можешь так же не ездить, но поставить ее в гараж, на стоянку или еще куда, и быть уверенным, что никакой инициативный механик в сервисе ничего с нее не скрутит и копию ключей не сделает...
Я лично предпочитаю не оставлять машину в сервисе без острой необходимости.
Кстати тему почитай - тормоза в общем-то работают, но имеют неприятные эффекты (педаль проваливается при качании, т.е. неполном отпускании при торможении). Лучше, конечно, не ездить, но если надо и знаешь в чем проблема - можно осторожно ездить.
ЗЫ. У меня с тем же усилителем история в сервисе была обратная - тоже в наличии не было, но мастер первым делом посоветовал машину оставить у них (т.к. узел влияющий н а безопасность). Но и нисколько не возражал, что я ее заберу. Что я и сделал. Но у меня, правда, сервис прям рядом с домом, мне безопасно

ГТЦ/ВУТ пришел через неделю.