Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 00:16   #7
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заводской дефект вакуумного усилителя тормозов

Цитата:
Сообщение от zxcvb Посмотреть сообщение
Автосалон, в котором не было дано предупреждения о большой опасности езды с неисправными тормозами, до вчерашнего дня очень мной уважаемый, - это Регион 62. Конечно, потом посмотрим, может они исправятся...
НУ у них вариантов собственно два (ну не считая варианта, что они могут поставить за свой счет из личных запасов, а потом разбираться с Автовазом):

1. Оставить машину у себя на все время ожидания запчасти
2. Отдать ее тебе с советом ездить аккуратнее.

Разница, как понимаешь, небольшая. Во втором случае ты можешь так же не ездить, но поставить ее в гараж, на стоянку или еще куда, и быть уверенным, что никакой инициативный механик в сервисе ничего с нее не скрутит и копию ключей не сделает...

Я лично предпочитаю не оставлять машину в сервисе без острой необходимости.

Кстати тему почитай - тормоза в общем-то работают, но имеют неприятные эффекты (педаль проваливается при качании, т.е. неполном отпускании при торможении). Лучше, конечно, не ездить, но если надо и знаешь в чем проблема - можно осторожно ездить.

ЗЫ. У меня с тем же усилителем история в сервисе была обратная - тоже в наличии не было, но мастер первым делом посоветовал машину оставить у них (т.к. узел влияющий н а безопасность). Но и нисколько не возражал, что я ее заберу. Что я и сделал. Но у меня, правда, сервис прям рядом с домом, мне безопасно
ГТЦ/ВУТ пришел через неделю.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх