Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 12:00   #1269
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

А меня тоже улыбают такие темы Авторы собирают все, абсолютно все, включая даже пыль на капоте и перегоревшую лампочку. Некоторые умудряются даже впихнуть "недостатки" из серии "я еду, а колеса крутятся" или "когда я торможу, колодки нагреваются". Це не объективный отчет. Объективно, это когда не учитываются естественные факторы и субъективное мнение индивидуума. А в таких отчетах видится автор типа "принцесса на горошине". Не в обиду.
Коллега вне форума   Вверх