Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 18:32   #8
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Я об этом уж сутки мечтаю, чтоб и в нашей провинции нечто подобное получилось. Но летом никуда не смогу поехать- недавно устроился на престижное предприятие в Шахтах ( http://www.stroyfarfor.ru/ ), а молодым как известно отпуск в ....бре дают. А гаражик и скидки в сервисе- для меня вообще тёмный лес, как это организовывается- незнаю. НО готов выполнять всю "чёрную" работу по организации, по деланию карт, по их раздаче (продаже-доставке) или не знаю, что ещё там нада, но ГОТОВ! Во благо Ростовских калиноводов!

Прочёл все страницы о встречах москвичей. Надо и нам так. Стопудово!

Wishmaster, а нельзя ли на главной странице ссылочку на эту страницу повесить и обозначить: Типа, в Ростове тож хотят всречу, кому интересно- пожалуйте сюда?
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх