Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 18:50   #38
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 730ха
Год назад в морозы я свернул эту крутилку. Отремонтировал. Действовал почти в слепую, мучился, тыкая этот шток. Оказывается, достаточно снять боковую пластмассовую накладку(со стороны дверей) Все упростится. Тем более, что там надо будет завернуть в этот шток саморез. Штатно он там стоит. Посмотрите - разберетесь! Но чтобы менять из-за этого кресло - слишком круто!
Хочешь сказать, что этот шток фиксируется со стороны дверей? А у меня оба штока свободно вытащить можно. Водительский сам от вибрации порой вылезает из сиденья.