Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 21:34   #66
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Масло в свечных колодцах

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Как двигатель работает после переборки?
Я не заметил каких либо изменений
Мотор как был тупой так и остался им.
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ главное правильно натянуть. Ролики в каком состоянии(пробег?) -не люфтят?
Привод ГРМ проверил в обязательном порядке!

У меня еще на прошлой Самаре после ТО1, горе мастера натягивали ремень и чет там сделали, что он немного слазил со шкива распредвала, я залез проверить далеко не сразу, в результате ремень на помойку.

С этим мотором все серьезней, последствия обрыва известны всем, все еще усложняется тем, что запчасти не так просто найти.

Естественно проверял после каждого посещения СТО, проверил и через 1.5 т. пробега после своего ремонта. Все в отличном состоянии, ни каких люфтов. Под крышкой ремня все чисто, это говорит что ремень работает в хороших условиях. Такой чистоты мне не удавалось достигнуть на двигателе Самары. Мало того, каждое утро я еще и прислушиваюсь к работе мотора, шумы помпы и роликов мне знакомы, ни с чем не перепутаю.

Да, еще, с натяжкой в новом моторе все просто, натяжной ролик все сделает сам, ошибиться трудно.

Пробег около 7 т.км.

Я лично уже много раз пожалел что купил машину с этим мотором.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх