Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 12:30   #1295
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Thyssen, Made in Simf как парок в БАНЬКЕ был?
Попросили добрые люди пойти в баньку попариться, грязь смыть, очисть мысли свои недобрые, и пошел я париться. Долго ли коротко ли, но стали брать меня сомнения, а правильно ли я разумею законы здешние, и глаголить хочется, и не можется…Пришлось отгонять от себя мысли злые, и помогала только вода огненная, ненадолго правда. Пил я, пил лекарство, на кореньях настоянное, и решил за правдой в белокаменную ехать, на вождя революционного посмотреть, подумать о прошлом своем грешном. Так и доехал до стены красной. Зашел я внутрь, смотрю на вождя революционного, забаненого модератором Каплан, и тут прозрение снизошло на меня, ведь 2 раза ранен я уже. Решил бросить протестанство, заняться делами добрыми, и отправился в путь обратный. Приезжаю, а все грехи мои смыты, чист я перед обществом и законом…Вот она сила баньки русской, на дровах да с веничками…
Made in Simf вне форума   Вверх