Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 15:24   #1669
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

DrVad, Все очень просто: я переднее сиденье разложил (как если бы поспать решил бы в нем) и кресты вошли под полочку и до задних сидений.
А в Октавии: кто же брата жены поймет - видно просто не захотел ехать или раскладывать сиденья было влом.... Короче после того случая теща и жена единодушно высказались - и нафига такой сарай покупал, если ничего привезти не может.
Это вопрос не к тому войдет или не войдет (я бы в Октавию универсал и 3-х - 4-х метровые доски вместил бы), а к тому, что покупая более дорогую машину часто страдают пользовательские качества машины. Так как "жалко по грязи", "жалко по кочкам и камня защиту драть", "жалко раскладывать и что-то возить в салоне"...
Это сродни теме: с друзьями поехали на охоту и около леса все крутые джипы (крузаки и прочие джипы) оставили и попрыгали ко мне в НИВУ. Самим жалко по лесу машины (поцарапать/оторвать) и при этом хают НИВУ, а еду вместе со мной...
Я не против хороших машин - я против таких подходов.