Ответ: Какую машину выбрать после Калины?
DrVad, Все очень просто: я переднее сиденье разложил (как если бы поспать решил бы в нем) и кресты вошли под полочку и до задних сидений.
А в Октавии: кто же брата жены поймет - видно просто не захотел ехать или раскладывать сиденья было влом.... Короче после того случая теща и жена единодушно высказались - и нафига такой сарай покупал, если ничего привезти не может.
Это вопрос не к тому войдет или не войдет (я бы в Октавию универсал и 3-х - 4-х метровые доски вместил бы), а к тому, что покупая более дорогую машину часто страдают пользовательские качества машины. Так как "жалко по грязи", "жалко по кочкам и камня защиту драть", "жалко раскладывать и что-то возить в салоне"...
Это сродни теме: с друзьями поехали на охоту и около леса все крутые джипы (крузаки и прочие джипы) оставили и попрыгали ко мне в НИВУ. Самим жалко по лесу машины (поцарапать/оторвать) и при этом хают НИВУ, а еду вместе со мной...
Я не против хороших машин - я против таких подходов.